Privacy Policy

 

Privacy

Desideriamo informala che con l'entrata in vigore del D. lgs 196/2003, recante disposizioni per la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, il Titolare del trattamento dei dati BBSERVICE Sig Bruschi Fabio  è tenuto a fornire ai Clienti (di seguito indicati quali "interessati") alcune informazioni riguardanti l'utilizzo dei dati personali.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e del Suo diritto alla protezione dei dati personali.

 
Ai sensi dell'art. 13 del D. lgs. 196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

 
Finalità del trattamento cui sono destinati i dati
I dati personali sono trattati nell'ambito della normale attività professionale, gestionale e promozionale del sotto indicato Titolare del trattamento secondo le seguenti finalità:

 
1) Finalità strettamente connesse e strumentali alla gestione del rapporto professionale, quali:
- trattamento dei dati per lo svolgimento delle pratiche promozionali, commerciali, amministrative e/o derivanti da obblighi di legge;
- informazione sulle iniziative promosse dal sotto indicato Titolare del trattamento;
- invio di documentazione informativa o riferita alle pratiche commerciali ed amministrative di cui sopra;

 
2) Funzionali all'attività del sotto indicato Titolare del trattamento, quali:
- comunicazione dei dati dell'interessato a persone fisiche e/o giuridiche operanti nell'ambito di attività connesse, necessarie per il compito dell'incarico affidato (quali quelle relative a effettuazione di visure ipocatastali, protesti) e/o al fine di stipulare polizze assicurative a copertura dei rischi inerenti l'operazione oggetto di incarico.

 
Modalità di trattamento dei dati
I dati personali sono trattati nell'ambito della normale attività professionale, gestionale e promozionale del sotto indicato Titolare del trattamento secondo le seguenti modalità:

 
1)

In relazione alle sopra indicate finalità il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi:

-

L'inserimento dei dati dell'interessato potrà avvenire quindi sia su supporto cartaceo che informatico e/o telematico.


 
Con l'acquisto di un qualsiasi prodotto di rende tacito accordo da quanto scritto in questa pagina.

 

 
Diritti di cui all'art. 7 D. lgs. 196/2003
L'art. 7 del Codice attribuisce all'interessato l'esercizio di specifici diritti.
In particolare, l'interessato pu� ottenere la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali e richiedere che tali dati vengano messi a sua disposizione in forma intellegibile. L'interessato pu� altresì chiedere di conoscere l'origine dei dati nonchè la logica e finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè l'aggiornamento, la rettificazione o, se vi � 137 interesse, l'integrazione dei dati; di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento degli stessi.